Диверсификация вашего портфеля важна с точки зрения управления рисками, она помогает сгладить производительность и избежать потрясений, тем самым снижая общий риск.
Когда рынок падает, крайне важно поддерживать адекватную ликвидность, читать и изучать жизнеспособность торговли или нет, а также покупать акции, которые имеют право на отскок.
– При покупке той или иной акции по определенной причине, если вы убедитесь, что ваше решение ошибочно со стороны опытных людей, не бойтесь продать ее и понести небольшие убытки.
Рынки очень волатильны, особенно
Развивающийся, поэтому убедитесь, что вас не омрачают эмоции и риск, поскольку рынок часто определяется размером потоков капитала.
Не торгуйте чужими деньгами и берите взаймы не в банках, а своими деньгами, чтобы не страдать от их психологических и практических проблем.
Если вы страдаете неврологическими или сердечными заболеваниями, я не рекомендую торговать
Вам необходимо учесть:
Объем ежедневной ликвидности на рынке играет важную роль в определении тенденций финансовых рынков.
Выбор времени на рынке, временные рамки, цена акций, информационный поток, ежедневный денежный поток и правильное признание новостей компании – все это играет важную роль в хорошей торговле.
Сила компании – ее прибыль – ее репутация – процент прозрачности – внутренняя и международная безопасность и политическая ситуация – уровень волатильности рынка: медленный, средний, высокий …
Если на рынке мало ликвидности, советую не торговать ..
Не торгуйте более четверти своего капитала, независимо от рыночных условий. Я советую вам не размещать всю ликвидность на вашем торговом счете и в одном банке, а лучше положить часть ее в другой банк, Гарантирует вам ликвидность во время кризисов, и у вас есть необходимая ликвидность. существенный
Существуют группы, которые работают вместе и координируют свои действия, чтобы помочь вам принимать решения о торговле акциями: вы можете узнать о них, посетив торговые залы банков и частных торговых центров, или позвонив своим контактным лицам.
Торговля акциями – это не хобби или игра, а скорее профессия, опыт и культура, которые развиваются с течением времени благодаря силе воли и саморазвитию.
Подготовлено: The Scientific Authority.

Close Bitnami banner
Bitnami