Артериальное давление: его повышение, симптомы, причины, профилактика и лечение. Blood Pressure.
Определите высокое кровяное давление
Специалисты единодушно считают, что если давление будет: 140/90 мм рт. Это признак появления повышенного артериального давления.
После отдыха не менее 5 минут в положении сидя или лежа используйте одобренное электронное устройство для измерения давления, избегая движений и речи.
Нормальное артериальное давление в течение дня не должно превышать 135/85 мм рт.
В случаях, когда давление нестабильно между высоким и низким, артериальное давление периодически контролируется и перед приемом гипотензивных препаратов принимаются профилактические меры.
Каковы причины повышенного артериального давления?
Это может быть связано с сужением сосудов и заболеванием сердца (заболевание сердца можно подтвердить при опросе пациента, физикальном обследовании или ЭКГ после консультации с кардиологом).
Это может быть вызвано высоким уровнем сахара в крови и курением.
Это может быть вызвано другими факторами, такими как лекарства, такие как антибиотики, противовоспалительные препараты, кортикостероиды, назальные деконгестанты и некоторые противозачаточные таблетки.
Ожирение, алкоголь и чрезмерное употребление некоторых напитков и трав: конопли.
Из-за влияния высокого уровня сахара в крови на артериальное давление уровень креатинина контролируется в течение месяца, и следует избегать приема лекарств, влияющих на почки.
Роль терапевта.
Специалист объясняет преимущества и побочные эффекты гипотензивной терапии, разрабатывает практический план ухода за пациентом, улучшающий его состояние, и оценивает готовность пациента следовать рекомендациям врача.
Умеренная диета, здоровое поведение, умеренные физические нагрузки, особенно ходьба, и необходимость контролировать уровень сахара в крови.
Научный орган

Close Bitnami banner
Bitnami