Насколько эффективна китайская вакцина Sinopharm?
How effective is the Chinese vaccine Sinopharm?

В начале февраля китайская лаборатория сообщила, что общая эффективность вакцины составила около 50% для предотвращения инфекций и 80% для предотвращения случаев, требующих медицинского вмешательства.
Результаты вакцинации в Турции и Индонезии:
Результаты в обеих странах показывают, что вакцина безопасна и оказывает иммунологическое действие на людей всех возрастных групп, и в феврале 2021 года результаты вакцинации в Китае в Турции показали, что вакцина была эффективна на 91,25%, а в Индонезии – только на% 65,.
Результаты вакцинации в Чили:
В середине апреля 2021 года в Чили исследование китайской вакцины подтвердило, что она очень эффективна для предотвращения и лечения тяжелых случаев короны и предотвращения смертей.
Результаты вакцинации в Камбодже:
Ранее представитель министерства здравоохранения и министра иностранных дел Камбоджи объявил, что китайская вакцина безопасна, эффективна и не имеет серьезных побочных эффектов.
Было всего несколько случаев легких и умеренных побочных эффектов, таких как: переохлаждение, легкий зуд, покраснение, отек в месте инъекции и другие побочные эффекты, такие как: головная боль, лихорадка, скованность в месте инъекции и сыпь.
Во всех отчетах говорится, что одним из преимуществ китайской вакцины является ее простота транспортировки и хранения, в отличие от других вакцин:
Moderna, Pfizer и Astarasica, которые требуют хранения при низких температурах, некоторые из них, например Pfizer, достигают 70 градусов по Цельсию.
Результаты вакцинации в Объединенных Арабских Эмиратах, Бахрейне и Египте:
11 октября 2020 года Sinopharm сообщает в сообщении в Сети.
Данные по вакцинам, проведенным в Объединенных Арабских Эмиратах, Бахрейне и Египте, «лучше, чем ожидалось», без предоставления какой-либо дополнительной информации о побочных эффектах.
Результаты вакцинации в Китае:
Фактически, хотя китайская вакцина не была одобрена международными организациями, вакцина предоставляется населению Китая в рамках программы экстренного использования, санкционированной китайскими властями в июле 2020 года.
После вакцинации возникли некоторые легкие побочные эффекты, такие как (лихорадка, боль, покраснение и припухлость в месте вакцинации, а также отсутствие серьезных побочных эффектов.
Результаты вакцинации в Бразилии:
Появление бразильских заявлений о том, что китайская вакцина отстает от западных по профилактике, которая не превышает 50%, по результатам вакцин, которые были произведены, в частности, в Бразилии.
Медиа-война.
После года распространения коронавируса китайские СМИ и власти начали поток заявлений, в которых обвиняют другие страны и подрывают доверие к западным вакцинам. Фактически, Пекин уже идет в Москву в пропагандистской войне и войне с вакцинами. .
Китайские ученые заявили, что европейцы должны отказаться от «поспешных американских вакцин, связанных со смертью пожилых людей».
Излишне говорить, что спустя более чем год после того, как коронавирус широко распространился по миру после своего рождения в Китае, появились противоречивые сообщения как часть еще одной попытки Китая обвинить другие страны в пандемии и подорвать доверие к западным вакцинам.
Не похоже, что это совпадение, что новая атака, направленная на запутывание границ, происходит полностью, поскольку команда Всемирной организации здравоохранения в Ухане пытается расследовать происхождение вируса, и сомнения в отношении китайских вакцин усилились. после клинических исследований данные показали, что побочные эффекты аналогичны таковым у западных вакцин, но без откровенной рекламы.
Похоже, что существует разрыв, который необходимо преодолеть между рекламой и реальностью, поэтому пропагандистская машина китайского правительства пытается дискредитировать западные вакцины и наоборот.
Подготовил: Суфан Джозеф Акеф

Close Bitnami banner
Bitnami