Методы программирования и анализ поведения

Технологии медицинской визуализации обещают связать восприятие с физической активностью, структурами мозга и их влиянием на поведение.
Производительность современного оборудования и программного обеспечения также может играть важную роль в попытке связать различия в функциях органов и факторах активации мозга.
Если да, то как этот сдвиг воплощается в организации и развитии знаний, признании нового места знания и развитии нейрообразовательных исследований?
Эта проблема была исследована более подробно в экспериментах по клинической визуализации, связанных с моторными навыками, и специалисты по моторным навыкам продемонстрировали повышенный уровень активации в областях мозга, которые контролируют мелкую моторику вдоль нервных волокон, что указывает на прогресс в автоматизации в понимании моторных навыков. … …
Психология и нейробиология добились больших успехов в использовании фМРТ для объяснения и объяснения поведения с помощью компьютеров и программного обеспечения. Однако результаты все еще находятся в стадии разработки и исследования, чтобы получить результаты, подтверждающие эту гипотезу.
Наука о шрифтах – это модель для развития науки о программировании?
Древняя наука, достигнутая с помощью подхода, основанного на анализе поведения на основе написанных слов: объема, ловкости и эстетики, путем установления логических критериев анализа, основанных на предпосылке, что движение руки при письме пером запрограммировано командами из мозга по всему телу. нервные волокна.
Нейрообразование, мозговая активность и компьютерное программирование:
Сотрудничество между нейробиологами, когнитивистами и психологами привело к созданию новой междисциплинарной области, называемой нейрообразованием. Цель состоит в том, чтобы улучшить понимание и, таким образом, повысить уровень нейрообразования. «Он лучше отражает новую область, в которой образование уникально характеризуется своими современными методами, а знания построены на основе эмпирических, социальных и биологических данных.
Результаты исследований в области нейрообразования все еще разрабатываются и постепенно приведут к развитию реалистичных образовательных практик, поскольку компьютер становится конструктором и программистом нашего поведения и привычек. Таким образом, он способствует изменению поведения и используется в образовании, программировании, саморазвитии и управлении поведением.
Подготовлено научным руководством

Close Bitnami banner
Bitnami